분류> 전체

미리보기  
제목
도서정보
뽈리꾸쉬까
뽈리꾸쉬까
분   류   문학
지은이   레프 똘스또이 저, 김윤희 역
출판사   뿌쉬낀하우스
발행일   2017년 9월 7일
러시아어 토르플 기본단계 실전 모의 고사 1
러시아어 토르플 기본단계 실전 모의 고사 1
분   류   어학교재
지은이   И. А. Истомина
발행일   2017년 8월 23일
러시아어 토르플 기초단계 실전 모의 고사 1
러시아어 토르플 기초단계 실전 모의 고사 1
지은이   И. А. Истомина
발행일   2017년 7월 28일
토르플 한 걸음씩 완성하기 1급
토르플 한 걸음씩 완성하기 1급
지은이   И. Б. Череповская, Е. Д. Джола, Л. С. Немцева
발행일   2017년 7월 7일
샌프란시스코에서 온 신사
샌프란시스코에서 온 신사
지은이   이반 부닌 저 / 김선명 역
발행일   2017.03.14
러시아 독본 (상)
러시아 독본 (상)
분   류   문학
지은이   레프 똘스또이 지음, 서유경 옮김
발행일   2017년 2월 20일
러시아어 토르플 2급 실전 모의 고사 3
러시아어 토르플 2급 실전 모의 고사 3
지은이   Н.А. Боровикова, Н.А. Гогулина, И.С. Просвирнина, Т.И. Смирнова, М.В. Дюзенли, У.С Кутяева
발행일   2017.01.13
러시아어 토르플 2급 실전 모의 고사 2
러시아어 토르플 2급 실전 모의 고사 2
지은이   Н.А. Боровикова, Н.А. Гогулина, И.С. Просвирнина, Т.И. Смирнова, М.В. Дюзенли, У.С Кутяева
발행일   2017.01.10
러시아로 가는 길 4단계
러시아로 가는 길 4단계
지은이   В.А. Божко, Е.В. Попова
발행일   2016.11.04
난중일기
난중일기
지은이   저자: 이순신, 역자: 올렉 삐로줸꼬
발행일   2016년 10월 19일
문화와 정체성: 현대 러시아 문학과 연극이 던진 질문들
문화와 정체성: 현대 러시아 문학과 연극이 던진 질문들
분   류   인문
지은이   조유선
발행일   2016년 8월 31일
러시아어 토르플 2급 실전 모의 고사 1
러시아어 토르플 2급 실전 모의 고사 1
지은이   Н.А. Боровикова, Н.А. Гогулина, Н.Ф. Гордиенко, Н.В. Нетяго, Ю.И. Плотникова, И.С. Просвирнина, Т.И. Смирнова
발행일   2016.07.28
러시아어 토르플 1급 실전 모의 고사 5
러시아어 토르플 1급 실전 모의 고사 5
지은이   Н.М. Румянцева, С.Г. Костина, А.Г. Жиндаева, И.С. Гусева
발행일   2016.06.23
러시아어 토르플 1급 실전 모의 고사 4
러시아어 토르플 1급 실전 모의 고사 4
지은이   Н.П. Андрюшина, М.Н. Макова, Н.И. Пращук
발행일   2016년 6월 7일
결혼의 행복
결혼의 행복
분   류   문학
지은이   레프 똘스또이 지음, 홍서연 옮김
발행일   2016년 5월 27일
 1  2  3  4  5  

하단정보